Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 15:13   #18
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
ел... опустил...?? хммм есть такое замечательное слово как юмор... и там он был чистой воды нуу покрайней мере я так думаю...

это как а последнем желтом паносе была статья прото что нужно чтобы стать крутым скейтером... не прошло и нескольких дней со дня выхода журнала как какой-то чел даже не дочитав до конца эту статью бежит на форум писать топик хахах какой угар..

про лджи не спорю маловато...

но судя потому как мне предложили написать статью про волком контест.. за пол часа до здачи журнал я рассматриваю и подный вариант с лджи..

ну а вообще к чему все эти слова...

многоуважаемый мистер джейсноли ...к сожалению не знаю как вас величают в людях...

вы мастер маструбировать словами на этом форуме.. так что впуть прильните к монитору и сами пишите свои гениальные эссе.. может быть ваши старания и увеньчаются успехом... искрене... ну почти желаю вам удачи..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата