Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 14:42   #16
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
xuy

и не аргументируй.
или Гребенщиков твой и дядюшки юлиуса большой друган ?

или тебе не нравится, когда не оценивают литературные таланты некоторых журналистов ?

то, что ты там вел все это действо - это клево и нужно, а вот то, что подается в итоге это все типа как фарс и клоунада , в статье , вот это не радует

что такого ?
выделили денег на призы, дали местным покататься, а не только шоуменам, а автор статьи бросился все это выстебывать

и еще один момент, виталик.
все что я пишу здесь - не "чиповый пафос"
я просто тоже имею неплохую возможность поиронизировать над ситуацией.
меня даже несколько забавляет , что вскользь сказаную фразу про "випзону" вон уже типа за проявление пафоса воспринимают
не все же люди с форума меня знают, и не все знают как я общаюсь в реале и что мне все по приколу.

ну а если некоторые тусуются на этом форуме и думают, что они на переднем плане скейтборд-революции , то что ж тут поделаешь, естественно,будут все,что я пишу,"принимать близко к сердцу"

more fun , xuy
jayson lee вне форума   Цитата