Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 15:07   #7
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
попроси, тебе покрутят, спитфайа
например на горьковской , или на восстания , в переходе
--------------------------------

мне не понравились статьи ни про провокацию, ни про лджи.

несогласен с мнением журналиста а.лапина

и вообще статья про Лджи скомканная и заостренная в основном типа на том, как нелепо проходили соревнования в стрит зоне.

зачем тогда xuy тусовался по 2 часа у рампы и озвучивал основное шоу, непонятно.

я думал там будет статья на 3 разворота - а там получилось что то нелепое - пара фоток - иностранец, оскар , давно не катающийся , и тас паппас в рампе, тоже - НЕ победитель этого этапа лджи

а где вот фотки с Бастером Хелтерманом , про которого там неправильно половину спонсоров написали (его спосоры Planet Earth, NSS, TSG protection , Lib Tech Skate ),
где остальные перцы, где Паша Кузнецов с чеком на 1500 в конце концов

зачем то поставили зато нелепую фразу этого ублюдка, Гребенщикова (который про "батоны, они же - булки") - что в него бутылками кидались.
а что он хотел ? чтоб его цветами осыпали что-ли?
я тусил в вип-зоне и видел, что этот фрик там вытворял и тер.
такое впечатление, что я смотрел "страх и ненависть в ласвегасе", только при этом мне было не смешно, а наоборот.

тас паппаса надо было не с трюком в рампе ставить, а фото , где он в вип-зоне переодевается
он, самый накачанный скейтер , какого я видел просто бык
jayson lee вне форума   Цитата