Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2005, 01:02   #75
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Эйрволк- МЁРТВ!!!И точка никаких продаж среди скейтеров ему не видать...***ня это а не тапки....а то что он возвращается в скейт журналы...знаешь ты такой умный?Я ща вот тоже денег заплачу и буду во всех скейт журналах....хоть на каждой странице будет надпись- "Вайт Орк дерёт всех в жопу...." только денег надо дать....это НИОЧЁМ не говорит.

Вэнс...да вэнс решает....но то что всякие левые черти носят меня рздражает...и с Дс тоже самое...и н только меня...а это значит что DC и Vans теряют покупателей из ИЗНАЧАЛЬНОГО круга....из круга скейтреов....и что в итоге будет?Будут одни модники носить DC и VANS и что...да прибыль повысится....ну и круто...и сидите со своими деньгами, делайте обувь для модников???И чего вы добьётесь, кроме сраных денег???Деньги важны...но деньги- это не главное....а для тебя я вижу это не так....тебе насрать на скейтбординг как на культуру, ты смотришь только на то как растёт граффик прибыли....думаешь как бы впарить...а не как бы сделать лучше....ну что я могу ещё сказать- ВПЕРЁД, великий менеджер.
F-U-N-K-U вне форума   Цитата