Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2005, 20:39   #192
Гость
Рейтинг мнений:
Отношения между продавцом и покупателм - одна из старейших проблем общения. Человек, который не захотел отдать свежесделанный каменный топор своему соплеменнику, а предложил поменять его на ногу оленя, сразу стал сукой и был зверски убит соплеменниками. Я ненавижу суп-лапшу. А он ест его и хвалит. Ненавижу его за это ? Нет, он мой друг. Продавец это только профессия, но как бы по другую сторону баррикад от народных масс. При Лёне то было почётно быть продавцом...Только купить было нечего. Хотя мало кто это время из Вас застал. А сейчас !!?? (кстати на счёт ассортимента : жалобы не принимаются, только пожелания. Мы не Америка и даже не Европа, скейтбординг у нас всё ещё в глубоком андерграунде. И если открыть мегамаркет - он скорее всего на аренде разорится.) ТОлько попку надо с кресла поднять и ножки не жалеть. Можно ещё по телефону нужную вещь искать, ну если шопингом неохота заниматься. Ну лана... А к продавцам отношение сильно изменилось и не в лучшую сторону. Покупатель теперь с жиру бестся по полной программе. Ещё им закон придумали о защите прав потребителя. Они теперь в законе... Нет размера нужного-дайте жалобную книгу!!! Походил неделю в новых тапках, какие то они неудобные...проткнул баллон иголочкой и в магаз обратно, с жалобой...ЗАКОН!!! А теперь ещё: не так посмотрели, не то сказали... скидку не дали... Во всём долбаном мире так: нет дисконтной карты-нет скидки...А у нас... Ну я дома забыл...чё мне теперь домой ехать?...Не дадите без карточки?...Нет...Ну и суки вы бляпидоры, больше к вам не приду никогда... Конфронтация только растёт. Правил поведения продавцов уже так много... Согласен с ними полностью. Отношения между человеческими особями того требуют. Но их чертовски тяжело придерживаться. Постойте ка 10 часов на ногах с 20 минутным перерывом на обед... Улыбка уже через пару часов слезет... Зарплаты, которые эту улыбку могут вернуть, не способны этого сделать...Ну если ты не нефтью торгуешь... Только полностью удовлетворённый человек способен улыбаться в любой обстановке. Чего америкосы то улыбаются? у них во всех сферах жизнидеятельности всё окей. (об обратной стороне их долбаной жизни спроси у Эминема) Когда удовлетворённый покупатель придёт к удовлетворённому продавцу , у них сложатся замечательные отношения (извините,какая то порнуха вышла) У нас пока все в основном озлоблены и ничего, что продавец никакого отношения не имеет к тому , что Вы потеряли свой дорогой телефон. Он просто попал на Ваше скверное настроение. Он *****. (да ещё и размер не принёс нужный) В нашем отечестве нужно терпимее друг к другу. Такая у нас с Вами специфика отношений.
  Цитата