Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 21:12   #98
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:

вся фишка в том и заключается, что я не утверждал, что это самая крутая фирма.

все тут мастера видеть то, чего на самом деле нет

как раз всем было сказано о том, что:

с фирмой все более или менее ок.

реклама Airwalk в журнале "Доски" дается в том формате, который наиболее подходит для этого журнала и для его аудитории.
в журнале Жалюз - по другому,
в журнале Максим - по третьему

не советовал бы опять же "зеленобадским парням" не очень хорошо отзываться о дизайнерах из журнала Доски
создайте свой журнал или свой бордшоп, дайте рекламу в печатном издании, создайте свой бренд-нэйм и все что с этим связано - а мы все посмотрим.
когда у вас будет свое дело,тогда поймете про что и как надо "постить" в форумах.

общение в форумах это тоже часть работы с брендом.

спонсирование райдеров - это тоже работа

подчеркиваю , опять же ,
НЕ ДОКАЗЫВАНИЕ "КАКОЙ БРЕНД КРУТОЙ" , как все почему-то тут думают , а просто работа с брендом

специально скажу еще раз :
не говорят , что Airwalk круче Emerika , не говорят
где вы видели такую фразу ?

это просто еще одни неплохие тапки за нормальные деньги.

так что "на деле" все дааавно доказывается

jayson lee добавил:
to Худ :

и всем совсем не обязательно выпускать ltd серии кед или тексты песен под стельками

у всех свои задачи.

поэтому одно кеды выглядят так, другие эдак

Паше Кузнецову понравились.

jayson lee добавил:
да , кстати , кто в течение поледних 5 лет держал в руках родные каталоги основных брендов скейт обуви , то четко бы увидел тенденции в изменении стилей, и увидел бы , кто раньше это делает , кто позже

я то просто как раз это все видел, потому что до airwalk работал с другим очень крупным брендом скейт обуви и видел еще кучу каталогов других фирм, потому что это все мои знакомые так или иначе.

так вот, так называемый "вкус скейтеров" или так называемые "сложившиеся понятия" менялись так же быстро , как и тенденции внутнри отдельного бренда и в общем

так что ничего не стоит на месте

когда то у lakai была только одна простая модель soka а все остальное было "танками" типа osiris 2000 года

теперь - сами знаете как

поэтому - ничто не стоит на месте
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата