вся фишка в том и заключается, что я не утверждал, что это самая крутая фирма.
все тут мастера видеть то, чего на самом деле нет
как раз всем было сказано о том, что:
с фирмой все более или менее ок.
реклама Airwalk в журнале "Доски" дается в том формате, который наиболее подходит для этого журнала и для его аудитории.
в журнале Жалюз - по другому,
в журнале Максим - по третьему
не советовал бы опять же "зеленобадским парням" не очень хорошо отзываться о дизайнерах из журнала Доски

создайте свой журнал или свой бордшоп, дайте рекламу в печатном издании, создайте свой бренд-нэйм и все что с этим связано - а мы все посмотрим.
когда у вас будет свое дело,тогда поймете про что и как надо "постить" в форумах.
общение в форумах это тоже часть работы с брендом.
спонсирование райдеров - это тоже работа
подчеркиваю , опять же ,
НЕ ДОКАЗЫВАНИЕ "КАКОЙ БРЕНД КРУТОЙ" , как все почему-то тут думают , а просто работа с брендом
специально скажу еще раз :
не говорят , что Airwalk круче Emerika , не говорят

где вы видели такую фразу ?
это просто еще одни неплохие тапки за нормальные деньги.
так что "на деле" все дааавно доказывается
jayson lee добавил:
to Худ :

и всем совсем не обязательно выпускать ltd серии кед или тексты песен под стельками
у всех свои задачи.
поэтому одно кеды выглядят так, другие эдак
Паше Кузнецову понравились.
jayson lee добавил:
да , кстати , кто в течение поледних 5 лет держал в руках родные каталоги основных брендов скейт обуви , то четко бы увидел тенденции в изменении стилей, и увидел бы , кто раньше это делает , кто позже
я то просто как раз это все видел, потому что до airwalk работал с другим очень крупным брендом скейт обуви и видел еще кучу каталогов других фирм, потому что это все мои знакомые так или иначе.
так вот, так называемый "вкус скейтеров" или так называемые "сложившиеся понятия" менялись так же быстро , как и тенденции внутнри отдельного бренда и в общем
так что ничего не стоит на месте
когда то у lakai была только одна простая модель soka а все остальное было "танками" типа osiris 2000 года
теперь - сами знаете как
поэтому

- ничто не стоит на месте