Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 20:38   #94
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
jayson lee, 'чувак'
твои некоторые реплики заставили меня нормально посмеяться .... фразы в стиле: а у моего папы машина круче... пфф...

отношения не имею...кххх...

в чем же ты разбираешся бой?? явидели ваш последний эд в доскахх.. да две хорошие фотки и одни кривые руки это мега продуманый промоушен..

короче вы со своим виа 'смех' курам на смех..

а паша с вованом крутые я про них ничего и неговорил... а в каких они тапках катают это уже не моее дело .... я просто рад что у них появились спонсоры... и если уж делать бизнесс так как нужно то не сидеть у компа и капать детям на мозг о том чот айрволк это самая крутая фирма в мире... таких людей уже полно нафоруме теперь и ты еще тут...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата