|
Видать, не правы были мы, уважаемый CHIEF, но мы скорее всего пристрастны в этом вопросе, и интересуемся вопросом не со стороны -приехали посмотреть, -как вы утверждаете. Большинство всетаки интересует катуха, особенно если это касается приездов таких ребят как Волком. Хотелось также аппелировать постом Елисея, в котором конкретно написано то, что и подразумевается под приездом большинства профиков в Питер/ Россию. Так что неясна остается позиция которой придерживаетесь вы. И уж конечно, бесит бля, меня то , что какие то фэйковые умники утверждают про про, которые знают!!!!!!!!! что в Питере СПОТОВ НЕТ!!!!!! Про все это здесь и говорится, сырбор иззза того, что в Питере дох№я крутых буржуйских сьемочных спотов, козлят только люди из организаторов, которым либо пох на катуху, либо они ваще них"я не шарят, вот и получается, что в Питере спотов нет/ F http://skate-shop.ru/news/volcom.htm
knaf добавил:
А про профиков и отстутствие трюков/спотов в Питере- интересно было бы узнать-Кайро Фостер, тоже так считает? А когда он ебашился на крестовском п опарапетам гэповым бс тэйл рушилсяна спиной на ступени он тоже так думал?зда у него и у МДжонсона были фотки в большинстве буржуйских журиков из питера? И именно поэтому они едут снимать видео Лакай сюда????????????????????
ХУд прав, про челов бесполезных прав
|