Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2005, 11:30   #50
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Пика,
сказал ф стили нах =))
требую продолжения банкета =))

MT,
опять же. с чего ты взял, что у людей главное увлечение компьютер и как ты сказал "у них вместо бошки - монитор" ?
да, у меня комп на первом месте.
я им деньги на жизнь себе зарабатываю хоть как-то, хоть мог бы и преспокойно брать деньги у родителей.
у меня вместо бошки монитор ?? не думаю. у меня еще ооочень много увлечений и на все хватает врямени мне, только потому, что фак я не просиживаю жопу дома , на спотах и у друзей.
как это делают многие твои обожаемые "нормальные скейтеры".

причем, что я замечаю, тесно общаясь почти со всеми.
форумцам , которых я знаю и скейтерам всем нормальным, как-то положить на всякие вот такие заморочки.
как сказал кир, пох на всех замороченных =)

да еще, не у всех форумцев сидение на форуме занимает много времени.
тк они умеют хорошо обращаться с компьютером и быстро печатать.

так можно было бы еще привести мноого всяких разных доводов, говорящих о том , что тема эта не имеет под собой никакого фундамента и смысла, но я скажу еще один важный.

на форуме есть люди,
которые много сделали для нашего скейтбординга,
которые много сделали для того, чтобы скейтеры могли , в очередной раз посмотреть на своих кумиров вживую.
чтобы у вас были доски, магазы, контесты.

а после этого. вот такое люди читают.
вы еще их капиталистами , барыгами и жирными бизнесменами начните называть.

пс.
а то что на форуме есть новички?
да, они тупят, тупят безжалостно.
но если на них класть ***., то кто ?
кто будет дальше кататься ? так и будет у нас все стоять на месте.
так и будет 20 человек на поклонке , 8 на октябре , 5 в крыле - и по одному талантливому на район...да и то - не факт.
так и будетем мы все делать трэ флип с 5 и дрочить на американские видосы.

антиреспект теме.
да и автору.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума