Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 02:24   #1260
Zukeeper есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
День начался стого что я нифига не выспался,и съев один глазированный сырок я поехал в школу.Приехал,еле еле отсидел одну пару и свалил.По дороге к метро меня догнали парни из группы и сказали что есть маза,ну я и обрадывался.Пока искали место пошёл просто не реальный дождь,мы все промокли до ниточки,и идти в такой дождь было некуда,ну и стали прямо в беседке.Спустя около 15 минут,я понял то что мне просто полнейший ПИЗ....Ц.после 30 минутного залипания в этой беседке парни с которыми я был,решили что уже пора валить.Вообщем одев солнце защитные очки,чтоб не палиться мы зашли в метро.Сейчас я точно не могу описать что там творилось,короче одним словом-АД.Не доезжая одну станцию до моей я понял,что если не выду на улицу,то япросто умру.Выдя из метро я двинул к своему дому пешком.Меня напрягало практически всё,все звуки просто выводили меня,точнее мой мозг.Дойдя почти до своего дома меня ,потом дополз до своей квартиры и завалился спать......короче передоз..............Просто МЕГА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
Zukeeper вне форума   Цитата