Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2005, 23:55   #83
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Офигеть ,а я вот че та в детстве даже и не думал ,не так воспитывали ,в армии да ,только там не воровство,если у тебя украли -значит проебал! Проебал ,верни на место и похую где возьмешь.
Я вот помню за день перед дембелем ,в автопарке который был в моем ведении ночью с Маза топливозаправщика ,кардан украли ,водила завел -тронулся а он не едет.
Меня комбат вызвал,проебал кричит ,не будет к завтрему ,твой дембель откладывается,а мы уже все заготовили с пацанами в долгую дорогу с Дальнего востока,а тут такое плево.
Ну пришлось в другой части ночью новый *****нуть ,целую опреацию разработали ,бля пресрали ,часовой ходил ,но все таки унесли с духами вместе. И дембель удался.
А чтобы в магазине ,так это пипец ведь позор,может просто ваше поколение любит адреналин,а это пипец какой адреналин,помню как с карданом добежали до своей части ,так от возбуждения как пьяный был!!!
Поймаем не обижайтесь. Дал своим задание поймать .....

Последний раз редактировалось ded; 06.05.2005 в 23:57..
ded вне форума   Цитата