Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2005, 13:20   #31
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от э солджер
не знаю, смотрю я тнс 2 и меня это в забвенье приводит.......наш уровень по сравнению с американским........смотрю лост и фаунд- ну да, и более стильно и трюки на чуть более высоком уровне........ну и что?
я еще раз говорю- если хочу посмотреть что-то красивое- сходи в галерею и там посмотри, а если хочешь посмотреть, зарядиться энергетикой видео то иди и вруби мощное видео от которого будет исходить энергия.........лично у меня после просмотра лост энд фаунд такого чувства не осталось!
Это как в музыке... от альбомов "Руки Вверх" и "Отпетых мошенников" знаешь исходит какая энергетика... толпы на стадионах отрываются под их музыку... но настоящие ценители и знатоки музыки никогда не будут слушать такой калл... тут ничего не попишешь, либо ты врубаешься в тему, либо - нет... ты - В ТЕМУ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ)

Дядюшка Юлиус добавил:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Барбос
а у меня этот видос появился у первого в Москве,видео крутое,они чуть круче нас,,,но большой минус,,тачьнее тот минус каторый засрал для меня все видео это то что они все крутые,но стилььь воняет,,,,,но не у всех,,,но вот одеты как Московские бомжики это ваше край,просто штаны как у дафела,грязные,,вот это мне не понравилось,,а так видео ваше класс,мызыка просто класс,монтаж шедевор!

Барбос добавил:
Имодженейшен будет лудше,Сашка уделает весь шит принт!!!!!!!!
)))) о, Барбос, не знал, что ты Валентин Юдашкин и Слава Зайцев российского скейтординга!!!))) Грязные штаны испортили все видео... звучит действительно смешно)

Дядюшка Юлиус добавил:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Худ
э солджер,

бля солдат..опять хуету несёшь

блайнд как видео..именно как фильм говно полное...ваще голяк..нихуя крутого кроме трюков в нём нет..никакое оно не стильное нихуя...просто трюки крутые..всё..так что заткнись и жри говно

а блюпринт я ещё не видел...так что насчёт него говорить не буду ничё.....но фридом фрайс мне понравилось...так что не пизди....

иди внатуре блайнд купи и ебаш как карлоз руиз

короче, Для наглядности LAF - это Freedom Fries на английском ландскэйпе, с английской музыкой... и если бы команда Cliche состояла только из JB Gillet, Cale Nuske, Lucas Puig и JJ Rouseau

Дядюшка Юлиус добавил:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Барбос
а у меня этот видос появился у первого в Москве,видео крутое,они чуть круче нас,,,но большой минус,,тачьнее тот минус каторый засрал для меня все видео это то что они все крутые,но стилььь воняет,,,,,но не у всех,,,но вот одеты как Московские бомжики это ваше край,просто штаны как у дафела,грязные,,вот это мне не понравилось,,а так видео ваше класс,мызыка просто класс,монтаж шедевор!

Барбос добавил:
Имодженейшен будет лудше,Сашка уделает весь шит принт!!!!!!!!
)))) о, Барбос, не знал, что ты Валентин Юдашкин и Слава Зайцев российского скейтординга!!!))) Грязные штаны испортили все видео... звучит действительно смешно)