|
Всем привет, извините, что долго молчал. С конкурсом мы никого не прокатили, в любом случае приз мы отдадим. Даже если название останется BabsLabs или BabesLabs, всё равно выберем самый интересный вариант и наградим автора.
Давайте я приведу аргументы "за" и "против" от себя, а вы скажите, где я прав, а где - нет.
BabsLabs - название звучное, и за счёт того, что рифмованное, легко запоминающеееся. Читать можно как "бабслабс" (неприлично и грубовато, вызывает ассоциации с "бабслапсом") и "бэбслабс", babs - как сокрщение от babes, по аналогии с gals - переделкой girls и т.д. Первый вариант - для агрессивно настроенных, второй - сюси-пуси.
Отрицательная сторона названия - грубоватые ассоциации, что не есть хорошо, конечно. Но всем дядькам нравится до истерики. Да и девушкам, как я понял, весьма не отвратительно.
DamsLabs или BabesLabs - на мой взгляд, так себе, потому что теряется смысл: рифмованность, лёгкость для запоминания и провокационность. Это ж всё-таки магаз для тех, кто катается. И сочувствует.
Жду ваших мнений до полуночи с 29-го на 30-е марта. В полночь объявим принятое название и победителя.
|