Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2005, 00:18   #13
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
CHOCOBoY,
ооооооо....приколись песня ,прочти.......:
ААААААААа Я не урод, урод ебись оно в рот, каждый год я старею на год, тот к то меня не поймет имеет все шансы на цинковый гроб, ето не Hip-Hop, ето грамм свинца в лоб. «ей коп, умри место сучий вход……сука»
Ну ка, ну ка что мы ймеем здесь давайте ка посмотри…немного мозга на тротуаре, я кумарю, бренчю на гитаре, как Солц Кари, сочится кровь из етой твари, слышишь паря я с Тарантулом в паре, эй как я тебе? Да, да сегодня я в ударе…Аяяяй убили копааааааааааа ееееее аяяйя убили мразь, Мразь, сколько маз ламал мне твой ментовской уаз, сколько раз спускал я ганжу в унитаз, скажи мне сколько раз эээээо.
Эй ты знаешь кто мы? Ублюдки без всяких признаков головы нам всё до пизды. Мы прихвостни бедлама мы заявляем прямо------УМРИТЕ МЕНТЫ, да законы просты
ПРИПЕВ:
Законы просты нам всё до пизды, с неба не хватаем звёзд мы нам всё до пизды-2 раза
Ммммммм еееееее помню очередной труп, очередной куп, решили подорваться в клуб, очередной заруб, пафосное место признаться честно, место для ублюдков из нашего теста, аааа ночная фиеста, немного стриптиза, эротики, тяжелые наркотики, клей момент если вдруг захотелось экзотики YO не продажные девки…Мне под руку подвернулся центровой драг дела, самый грамотный барыга из Лумумба Нега, напустив патетики, я взял синтетики, вышел в бар, увидел, что в баре педики сосались смело, я подумал, как мило, я был в поту меня зацепило…блядь ёпт твою мать, *****ам рядом со мной не стоять, я предпочитаю одиночество, спасибо за общество.
Тем временем я намутил себе суку, с целью развеить скуку, душевную муку мы, блядь, сидели за столиком, я поил её джин тоником, она мне сказала, что её зовут Моника, хоть Клава чего теряться, хочу признаться, я рассчитывал сегодня не глупо бо*******, после танца она меня покинула, я понял ета сука меня кинула, она не знала о моём стиле. Теперь я в курсе сколько у неё извилин, размазанных по полу и по куску стины, пойми мне всё до пизды.
ПРИПЕВ:
Законы просты, нам всё до пизды, с неба не хватаем звёзд мы нам всё до пизды-2 раза
Законы просты нам всё до пизды, с неба …блядь, говорю тебе я, не стоит не хуя, хаааааа чей гаджист с ядовитым спайдером, имя Тарантул рожден быть аутсайдером. Имя Озяб хладнокровный головорез, имею в руках двуствольный обрез, на перевес, я полтергейст рабочих район, кварталов и улиц, я бес ооооооуууууььь в моей кабуре ТТ, мразь, я заявляю тебе не сносит головы, обращайся на на ВЫ, Тарантул, Озяб, Юго-запад Москвы………………это Н.В.Д.П.....Бонч Бру БонЧ!
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата