Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2005, 00:03   #68
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
блин,я может туплю,НО!
сначала контракт на поставку товара вымутить нереально,нужно себя на рынке показать\зарекомендовать сначала............значит..........просто делать сначала оптовые закупки без предварительного заказа,а по факту(что есть на складе\когда мне в бошку взбрендит\когда деньги будут\когда опустеет прилавок)
возможен ли такой вариант для пробы пера?
el,про минус это и так понятно......но все равно спасибо.....
скат, брендов...........блин,если охват бренда - значит договоры на поставку(те предзаказ),т.е. мы должны быть мега магнатами,чтоб выкупить патию предзаказа,тк(как я понимаю) предзаказ на небольшие деньги не делается.......(несколько брендов,и каждого - по сто единиц товара наверно минимум)
но я знаю,что можно приобрести со склада оптом без предзаказа......а так....что есть на складе,то и купить,если это закуплено было складом не целенаправленно для заказчика...........просто я был на некоторых складах и отоваривался там......кое-чего я там видел и слышал.........
и больше всего меня всегда бесила фраза(вполне закономерная!):"А МЫ С ВАМИ РАБОТАЕМ????"
короче,блин,разъесните чуть-чуть по подробнее,плиз,насчет всего вышеописанного......
если есть какие-то цифры,то напишите пожалуйста в личку........
спасибо.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата