Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2004, 00:59   #46
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
вощщем эта...

кхмм хмм...

празник подбирается незаметно... денег не подарки нет так что ограничусь поздравлениями..

первое и самое главное спасибо и поздравление главнопу папе форума в прямом и переносном смысле господину ЕЛУ!

еслиб не он щас бы мы здесь не сидели а тупили бы на ссаных форумах типа желтого сайт спасибо ел что ты есть

далеее

всем всем всем кого знаю лично и незнаю но общаюсь огромнийший нигерский респект... *) пусть все будет хорошо и все ваши желания сбываются... ну и вобщем чвсего того что вы сами хотите..

и так:

Худолось - оскар будет твой *)
Op_zi - все жабы твои и ты самый крутой пимп! 8)
Лалапин - британ тебе в подметки негодится 8)))
Лахматая - стать русской елисой стример..
Сортир - подрости и забудь о какашках *))
Cum to my arm - cменить ник 8)))
Всем девушкам форума куча куча цветов любви и всякого прочего розового дерьма 8)
Костян Свич - ты рыжая бестия... сделай свич флип на академии
ВайтПорк- пенни твой брат *)

корооче куча поздравления
...тем кого забыл
..незнаю
.и тем кого потреял... я думаю кто надо тот ... поймет... я всегда буде жалеть что так получилось знайте! это лето было лучшем в моей жизни ни спроста хех...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата