Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2004, 01:06   #1
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
романтика скейтбординга

не помню была ли такя тема или нет, вообщем похЪ....пропёрло меня на сентиментальность...показ залечиваю раны и катать не могу, думаю много....вот катаюсь я уже много времени...бросить не могу и желания нет....травм дохер похер ...забивания на многое не меньше....всё это ради некотрых моментов ( лично для меня) из за которых хочется продолжать кататься...вот некотрые из них -
*прихожу на спот когда ещё нет никого из местных скейтеров,сажусь на излюбленный выступ мрамора, зажигаю сигарету сидя на доске...полузакрыв глаза выкуриваю её скидываешь кофту...флип в скат и понеслась ( осень)
*только что попытался трюк котрый недавно казался для меня не реальнмы...вывихнул ногу...сука опять ждать пока заживёт... садишься и смотришь как на следующей попытке его приземляет кто нить....серде наливается желанием уделать его
*кто первым попытается этот дабл сет перпрыгнуть ? конечно стас...он всегда первый...а вот хер....посъёбкам менты приехали....дай сигарету...опять пренесло фуффф...

таких моментов куча...вообщем сопливое у меня настроение.....у вас есть такая маза?

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата