Цитата:
Первоначальное сообщение от Татошка
мне часто бывает стыдно и неловко.) Но уже, когда обдумываю, что натворила) А ещё я умею очень натурально краснеть, даже когда не стесняюсь)
|
ну конечно че там стеснятся)) накатишь пару тройку стопочек и стоишь себе натурально краснеешь )))
п.с.
бляяяяяяяяяяяяяяяя.... народ эт ваще блин мне на коку везет в последнее время...)) только теперь не я, а чувак) я сидел на Бауманской в макдаке))) короче там есть такое место открытое - оно под крышей, и там можно сидеть бухать по-черному , курить и никто тебе ничего при этом не скажет....
но при этом это макдак)) а столы такие там не как везде, а такие деревянные, стационарные - с такими же лавками)) короче кто видел - то поймет)
вот короче сижу там перед занятиями - тут подходит чел..с таким умным лицом , так вежливо спрашиевает "не занято ли место рядом со мной".. ну я говорю нет все дела..короче этот чудила пытается сесть, спотыкается и короче кола с его подноса летит на стол, а там далее разлевается мне на рюкзак и на меня....
ну он такой молча сел..я на него зырил так злобно - хорошо еще выдержал по роже не съездил..короче ему было реально неудобно ... он короче места себе не мог найти и извинялся потом целую вечность))