Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2004, 03:28   #27
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татошка
мне часто бывает стыдно и неловко.) Но уже, когда обдумываю, что натворила) А ещё я умею очень натурально краснеть, даже когда не стесняюсь)
ну конечно че там стеснятся)) накатишь пару тройку стопочек и стоишь себе натурально краснеешь )))

п.с.
бляяяяяяяяяяяяяяяя.... народ эт ваще блин мне на коку везет в последнее время...)) только теперь не я, а чувак) я сидел на Бауманской в макдаке))) короче там есть такое место открытое - оно под крышей, и там можно сидеть бухать по-черному , курить и никто тебе ничего при этом не скажет....
но при этом это макдак)) а столы такие там не как везде, а такие деревянные, стационарные - с такими же лавками)) короче кто видел - то поймет)

вот короче сижу там перед занятиями - тут подходит чел..с таким умным лицом , так вежливо спрашиевает "не занято ли место рядом со мной".. ну я говорю нет все дела..короче этот чудила пытается сесть, спотыкается и короче кола с его подноса летит на стол, а там далее разлевается мне на рюкзак и на меня....

ну он такой молча сел..я на него зырил так злобно - хорошо еще выдержал по роже не съездил..короче ему было реально неудобно ... он короче места себе не мог найти и извинялся потом целую вечность))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата