Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2004, 22:49   #12
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Австрия, я покупал свежую Zoo York с зажигалкой ("American chalk" по моему называется серия), по началу все хорошо... форма окей, флипуется нормально, но спустя неделю тейл вроде бы целый, вроде нигде не вскрыт и вроде совсем не разбухший, а щелчок куда-то испарился, и доска терят форму, вообще превращается в кусок ненужного ДСП. После этого я перестал иметь дело с деками Zoo York...

Cometomiami добавил:
Австрия,
при всем моем уважении к тебе, сорри, но продукция калл. Вот вещи бывают ничего, но все больше и больше напоминают попс щит. Если в моде рэпчина, то Зу выпускают нигерские кепки и толстовки, если в моде Ска, то Зу выпускают Черно-розовые лонгсливы с шашечками... Да, согласен, никто не вправе судить мега-магната скейт продукции, но я такое не покупаю... Даже если в журнале Maxim ее рекламирует крошка Эштон