Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2004, 01:17   #71
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Cometomiami,

Так, разбор слонов....

ещё раз, ЕСЛИ ТЫ СМОТРЕЛ ТОЛЬКО ТУ ДРАНК ТУ ФАК, ето не знаааачит, что я ТОЛЬКО ту дранк ту фак снимал и монировал, у меня за плечами видео, которое мы снимали с сетября по март, и я всё ето монтировал...так что не надо мне тут говорить про 5 минут и всё такое...и ваще я посмотрю на тебя 1.5 года назад....как ТЫ катался....не надо говорить о прошлом...и ваще я ни слова не сказал про трюки...так что не надо тут....тоже мне...

И ваще, заебали, учитись понимать шутки, если кто-то пишет что 2drunk 2 fuck ето шедевр, ето не значит что он пишет серёзно....кароче, хули я тут распинаюсь, увидим что будет в видео...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата