|
В городах хотя бы что то ХОТЯТ. У нас все глухо, вместо ипподрома построили огромное здание, теперь там большой магазин магнит и огромная площадка, тазоводы зимой балуются. Плюс ко всему построили какую то ледовую арену. Я вот мимо езжу каждый день и думаю, столько народа занимается экстримом - неужели нельзя построить экстрим парк какой нибудь? Пусть даже не только скейт-парк, пусть там будет тренажерный зал, бассейн, место для скалолазов и прочее. Печаль... Сквот закрылся, был единственный большой нормальный магазин. Но вот не смотря не на что, все старички катаются или снова тусят вместе. Человек 5-7 потерялось куда то) Самому лень катать, хоть иногда налетает жуткая ностальгия по 2004-2008 годам. Из Самары многие свалили в Москву, тоже не катают но на связи хотя бы. Блин, очень крутое время было. Лосинки и патлы до плеч, вес не больше 40кг))) Куча любительских видосов и никакого геморроя по поводу "как завтра жить?" Кстати, лично я до сих пор ношу вэнсы, найки сб и прочую обувь. Что хочу заметить, многие старички с головой ушли в тачки, тюнинг, дрифт и прочее. И замечаю это по всей России и миру)
|