Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 11:31   #121
P.R.E.S.S.
RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ded всё круто, но фраза после запятой у меня продолжалась
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
почему в теме ded вспонимает с теплотой в душе о кол-ве проданных тапок "в шашечку" и не идёт речь о том, какие мероприятия он готов инициировать прям сейчас, рампу там замутить где-нибудь(не в мск, например)
и да, последний мой закуп у Твоего ПРО был кусков так на питнацать - слава Суйте за лояльность(из-за него впринципе и захожу только в ПРО) - 200 рэ скинули (к слову о дисконтной системе), Суйте при этом было очень неудобно просить седодого деда впринципе о скидке и Вован наклеечек отсыпал, да;
по поводу того, что делали раньше - наверное субъективно, но у меня всё с пьянкой ассоциируется что-то и с шашечкой;
по поводу того, что делаете сейчас - слава Паше Сорокину
между делом, не припоминаю - у вас висит телевизор в лавке для показа скейт видосов,
типа зайти-посмотреть-расслабиться?
Girl - Pretty Sweet есть?

Цитата:
Сообщение от ded
А активных покупателей нет-15-18 летних -они не родились в 1994-1999 годах ,вот и спад.Ну не плодились люди,а использовали активно изделие №2,да и тогда,грубо говоря-жрать было нечего в послеСоветское время.
интересный факт, но вот в кёнинг-сити не подметила подобной проблемы и катают резво весьма те, которых Ты только что захоронил, конкретизирую: этот парк в кёнинг-сити замутил джентельмен, выросший сиротой (если ничего не путаю) вход бесплатный, а это делают так ребята там видосики, не сетуя о том, что из этого не поднять бизнеса, прочувствуй атмосферу штоли

ну, это для экономии Твоего времени, чтобы по ссылкам долго не ходить ГОРОД 2 ОНЛАЙН
есть способ побеждать без меча. есть также способ держать меч, но не побеждать.

Последний раз редактировалось RENEGADE; 07.12.2012 в 12:43.. Причина: расстановка знаков препинания
RENEGADE вне форума   Цитата