ded всё круто, но фраза после запятой у меня продолжалась
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
почему в теме ded вспонимает с теплотой в душе о кол-ве проданных тапок "в шашечку" и не идёт речь о том, какие мероприятия он готов инициировать прям сейчас, рампу там замутить где-нибудь(не в мск, например)
|
и да, последний мой закуп у Твоего ПРО был кусков так на питнацать - слава Суйте за лояльность(из-за него впринципе и захожу только в ПРО) - 200 рэ скинули (к слову о дисконтной системе), Суйте при этом было очень неудобно просить седодого деда впринципе о скидке и Вован наклеечек отсыпал, да;
по поводу того, что делали раньше - наверное субъективно, но у меня всё с пьянкой ассоциируется что-то и с шашечкой;
по поводу того, что делаете сейчас - слава Паше Сорокину
между делом, не припоминаю - у вас висит телевизор в лавке для показа скейт видосов,
типа зайти-посмотреть-расслабиться?
Girl - Pretty Sweet есть?
Цитата:
|
Сообщение от ded
А активных покупателей нет-15-18 летних -они не родились в 1994-1999 годах ,вот и спад.Ну не плодились люди,а использовали активно изделие №2,да и тогда,грубо говоря-жрать было нечего в послеСоветское время.
|
интересный факт, но вот в кёнинг-сити не подметила подобной проблемы и катают резво весьма те, которых Ты только что захоронил, конкретизирую:
этот парк в кёнинг-сити замутил джентельмен, выросший сиротой (если ничего не путаю) вход бесплатный, а это делают так ребята там видосики, не сетуя о том, что из этого не поднять бизнеса,
прочувствуй атмосферу штоли
ну, это для экономии Твоего времени, чтобы по ссылкам долго не ходить
ГОРОД 2 ОНЛАЙН