Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 12:56   #119
P.R.E.S.S.
RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
i vse bydet stanvitsia tak ge kak na zapade, tol'ko objom prodag pozvoliaet delat' te kontesti na kotorie drochit ves' mir, i imenno on podtalkivaet k razvitjy, net smisla razvivat' esli net vihlopa, a vot kogda bydet interes so storoni ayditorii togda bydet progres) prosto ne brasaite katatsia , i vseh spodvigaite k etomy)
вот интересно, сейчас чтобы в C.К.Е.Й.Т. сыграть пацыки сравнивают свой объём "продаж"? не во всех вопросах деньги должны быть решающим фактором, по-моему; почему в теме ded вспонимает с теплотой в душе о кол-ве проданных тапок "в шашечку" и не идёт речь о том, какие мероприятия он готов инициировать прям сейчас, рампу там замутить где-нибудь(не в мск, например) или т.п., я не веду речь про очередную ярмарку, а про тусовку, куда придут с досками для использования их по прямому назначению - скажу так, что реальным скейтшопом были первые неолимпийские игры и потом севен, остальное - лавки купцов - из всего прочитанного никто не сказал, чем должен отличаться скейтшоп от топшопа или никто не считает, что они должны отличаться? по-моему, этим отличием является увлечение и желательно самим скейтбордингом, а не объёмом его продаж
есть способ побеждать без меча. есть также способ держать меч, но не побеждать.

Последний раз редактировалось RENEGADE; 01.12.2012 в 12:59..
RENEGADE вне форума   Цитата