Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 12:23   #182
S.K.A.T.E.
Gecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day Посмотреть сообщение
уж лучше так,чем в этом угрюмом месте....после вуда туда заходить тошно,ездил только тогда,когда уж совсем приперало пощелкать,а так сноубордом спасался.
Ну хз, я вот без зимнего каталова наврядли востановлюсь к весне, я стар и мне нужно хотя бы раз- два в неделю щелкать- иначе мне останется тоько круизеры( Сноуборд это уже не то. На склон после работы не поедешь на метро. Да в адрике было душно оборудование уставшее, но это было то место где большая часть старичков провела около 10 лет) Когда то там была не только каталка но и тусовка, последние 2-3 года там был просто фитнес для старых офисных скетйтеров. Так что каким бы адрик не был херовым- печально что бабло победило... Кстати те кто продлил агонию адрика на еще один сезон далеко не в плюсе оказались(
Gecko вне форума   Цитата