|
ухты я рад что меня в калажик всунули с таким и кингами российской индустрии =))
Кстати насчет индустрии! Индустрия падает конкретно, хотя я пробыл все лето в сша и сказать честно там она только растет и развивается!
У нас в Ростове всегда было дерьмо со скейтбордингом и буквально пол года назад ваще осталось катающихся около 15 человек, а сейчас как то поперло! И я очень рад! Всегда свои покатанные доски, прочий стаф и шмот отдаю нуждающимся в этом.
Так что задумайтесь перед тем как сломать свою старую деку, ненужна ли она кому то у кого действительно нет денег на новую!!! Также помните что тапки регуляров будут почти как новые для гуффи если конечно вы не уничтожаете в свиче!
Ну а если по теме, то мне кажется все будет со временем! И скейтбординг станет практически таким же популярным как сноубординг и лыжи сейчас! Главное верить, держаться, развиваться и двигать!