Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 03:31   #99
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
ухты я рад что меня в калажик всунули с таким и кингами российской индустрии =))

Кстати насчет индустрии! Индустрия падает конкретно, хотя я пробыл все лето в сша и сказать честно там она только растет и развивается!
У нас в Ростове всегда было дерьмо со скейтбордингом и буквально пол года назад ваще осталось катающихся около 15 человек, а сейчас как то поперло! И я очень рад! Всегда свои покатанные доски, прочий стаф и шмот отдаю нуждающимся в этом.
Так что задумайтесь перед тем как сломать свою старую деку, ненужна ли она кому то у кого действительно нет денег на новую!!! Также помните что тапки регуляров будут почти как новые для гуффи если конечно вы не уничтожаете в свиче!

Ну а если по теме, то мне кажется все будет со временем! И скейтбординг станет практически таким же популярным как сноубординг и лыжи сейчас! Главное верить, держаться, развиваться и двигать!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата