Цитата:
Сообщение от Pnevmoslon
Почаще надо задавать себе вопрос: "А чем мой магазин лучше остальных и почему покупатель пойдет именно ко мне?" Тут нужно сделать себе "имя". Следить за тенденциями, модой. Вообщем брать инициативу в свои руки. Продавать товар который сейчас пользуется спросом. Вводить новый и грамотно его пиарить. Брать под крыло интересных и перспективных райдеров и не стесняться раскручивать их, делая из них "звезд" индустрии.
|
Мне кажется этим всё подитожить можно. Сейчас покупатель идёт в магазин не за "какими нибудь кедами для катания", а за теми, в которых и каждый день ходить не стыдно. То же самое и с одеждой - люди стали больше совмещать скейтборд и лайвстайл, кататься в том, в чём им нравится ходить каждый день, а это естественно должна быть хорошего качества вещь, которая бы стильно смотрелась. Я считаю скейтшопам нужно больше следить за трендами, даже если посмотреть со стереотипной точки зрения - приятнее зайти в магазин где представлено много разной одежды/аксессуаров а не только доски и толстовки Фаллен. И кстати таким стереотипным мышлением сейчас многие мыслят, по этому и обходят многие скейтшопы стороной. Дестрой кстати хороший пример, они сейчас позиционируют себя уже не как скейтшоп, а как магазин с лайвстайл одеждой и обувью, где ещё и продаются скейтборды. Даже Sperry стали продавать) Мне кажется стоит это учитывать, т.к. расчитывать на одних скейтеров сейчас абсурдно, особенно в нынешнее время, когда как я выше писал многие идут в h&m и топшоп.