Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 05:08   #47
S.K.
FWS отстойFWS отстой
Рейтинг мнений:
Никто не здохнет и мода не уйдет.не ссыте. скоро до всех допрет что одежда от скейтовых брендов это такие же обычные шмотки как и все остальное. это простые кеды, простая футболка, теплая толстовка, и удобные джинсы. есть только одна загвоздка во всей этой ситуации! это адский ценник этой всей одежды от дистрибьюторов.такой огромный что только фанатик купит себе хенли майку Krew без всякого рисунка за 2000р! Когда эта фуфайка продается в топшопах и тд за 200-500р. я лично, постоянно просто оху*ваю когда вижу ценник на будующие сезоны!в рот я еб*л такую цену!по предзаказам вечно все в евро да еще и по какимто неведомым курсам!у DC тоже свой бля курс.но хочется то одеть все же футболку krew а не сраный топшоп.вот на этом и играют эти голодные на выхлоп "люди".и виден выход только один!это наши российские бренды!и можно пи*деть сколько угодно про то что они гавно и тд. но если мы покупатели не будем их поддерживать, то всю жизнь будем раскошеливаться, и будут нас иметь буржуи и их русские дистрибьюторы.я лично не хочу чтоб меня кто то имел!но вот когда вижу футболку за 1500 или кеды легкие за 3000р, чувствую как имеют меня и моих друзей! так что коллеги по цеху, либо мы будем вечно писать в этом топике, либо хорошенько подумаем о том что и в россии есть свои мозги!и они уже заработали, их надо только поддержать!понятно что не все еще товары нужные есть у российских чуваков, но те что есть нужно однозначно поддерживать!и хер меня кто в этом переубедит.иначе будем сосать большой жирный американский член,по завышенному курсу евро!все хватит пожалуй.аж покурить захотелось.
FWS вне форума   Цитата