Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 12:19   #41
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded Посмотреть сообщение
Да в принципе все правильно пишите!
Так все и есть.
А про то что коммерция...
Ну так да,обычный бизнесс.
Даже для тех кто сам катает и теперь выпускает деки,ппц какие олдскульные райдеры-Я хочу продавать их деки по 1400,а они просят по 1650 поднять,потому что в соседнем магазине)))продавцов найков-которых возле нас всегда много,не хотят торговать за маленькую наценку))))
Я все равно ставлю дешевле-так что за деками к нам а не за сухарями по 1500 тем более реал))))
А вы говорите дорого!
Да а вот с адиком реал ценник беспередльный,но тут местный адидасовский офис пересчитывает за доллар 36 рублей и принимает оплату по такому курсу,вот и получается цена беспредельная.
А на следующий год ,сейчас делаем предзаказы,это просто п...ц,цена поднялась и на материалы и на работу в китае...на некоторые кеды ценник вырастет на 20-80%%%% !!!!
Но мы полюбас остаемся на этой земле ибо это часть жизни ,а не просто бизнес,как я писал в начале!Так что всегда ВЕЛКАМ на ВВЦ и НА ТУЛЬСКУЮ и идите сразу к нам!!!

Да кстати Либтех можем продавать...но там ценник по 4 т,за деку ,вы чего!!!
видимо у Адидаса такой курс доллара на этот финансовый год - боль =/
жалко. просто проще заказывать несколько пар из USA, - с доставкой получается дешевле, чем в наших магазах.

По поводу либтеч - хз, все таки не пойму, зачем кого-то спонсировать, если доски не продаются нигде.
Gimly вне форума   Цитата