|
мне кажется в Москве так же играет роль то что ребята барыжат из под лавки и прочее, всех ребят что знаю все как то со складов все пробивают за пол цены или с очень хорошей скидкой
-половина всех профиков так же продает все что можно
(тут чуть чуть не по теме будет, но меня сверх интересует за что спонсируют хорошую почти половину ребят в Москве, выходит велком ролик, после этого все как будто умирают и больше вообще никакого материала с ними, пока я живу в Англии я смотрю на местных ребят которые имея лишь одного спонсора всеми силами выжимают из себя все соки и снимают так много как это возможно, меня поражали мои местные друзья, которых каждый раз когда я звал покататься в парк или еще куда отвечали "ТЫ ЧТО?! На улице такая погода, я лучше побегу стрит снимать!" Отсюда и вопрос, за что ребятам дается стафф если помимо их живого катания ребята из регионов о них не знает ровным счетов вообще ничего?)
-большая конкуренция и одним скейт стафом в любом случае магазин не окупиться, всегда умаю нужно брать расчет на "план б", в плане одежды или другого стафа
-ну и всякие интернет барахолки играют свою роль
|