Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 18:12   #32
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да в принципе все правильно пишите!
Так все и есть.
А про то что коммерция...
Ну так да,обычный бизнесс.
Даже для тех кто сам катает и теперь выпускает деки,ппц какие олдскульные райдеры-Я хочу продавать их деки по 1400,а они просят по 1650 поднять,потому что в соседнем магазине)))продавцов найков-которых возле нас всегда много,не хотят торговать за маленькую наценку))))
Я все равно ставлю дешевле-так что за деками к нам а не за сухарями по 1500 тем более реал))))
А вы говорите дорого!
Да а вот с адиком реал ценник беспередльный,но тут местный адидасовский офис пересчитывает за доллар 36 рублей и принимает оплату по такому курсу,вот и получается цена беспредельная.
А на следующий год ,сейчас делаем предзаказы,это просто п...ц,цена поднялась и на материалы и на работу в китае...на некоторые кеды ценник вырастет на 20-80%%%% !!!!
Но мы полюбас остаемся на этой земле ибо это часть жизни ,а не просто бизнес,как я писал в начале!Так что всегда ВЕЛКАМ на ВВЦ и НА ТУЛЬСКУЮ и идите сразу к нам!!!

Да кстати Либтех можем продавать...но там ценник по 4 т,за деку ,вы чего!!!
ded вне форума   Цитата