Цитата:
|
Все дела были в том то что я перегружал сильно флиповою ногу
|
я же тебе говорил, говорил))!:
Цитата:
|
получается как будто об перегруженную переднюю ногу "спотыкаешься" что ли
|
Молоток

Видишь, понять на деле, и понять в уме (прочитав совет) - большая разница. Поэтому кто бы тебе какой бы совет на форуме ни дал, пока до самого не дойдёт, вряд ли ты поймёшь, что другой человек имел ввиду.
Я рад за тебя, правда, и на счёт радости твоей тебя понимаю хорошо - сам помню, орал как резаный)) Чем дольше паришь трюк - тем сильнее потом орёшь, радуешься

-------------------------------------
Цитата:
|
Самое страшное будет если завтра выйду покатать и забуду всё =(
|
А вот к этому будь готов!! Всегда будь готов к такой херне, и ни в коем случае не сокрушайся и не расстраивайся если трюк на следующий день уходить будет, поверь -
это нормально, тем более поначалу . Не запаривай себя мыслью, мол "ну вот, опять всё заново",- только настрой себе собьёшь весь. Бери себя в руки, не опускай ноги, и бодряком начинаешь ипошить как ни в чём ни бывало. Помни, что любое твоё достижение всегда где-то там да откладывается(поэтому никаких тягостных "заново" не бывает), даже не смотря на то, что вроде бы ещё вчера умел, а сегодня вообще ни разу трюк так и не поставил, валится он из ног хоть убей. Нормально это, перетерпи такие дни/моменты. Я в них вообще ещё больше прежнего катать начинаю, вообще на износ не смотря на все фэйлы, и это знаешь, как будто "скилл" твой копит и на следующий раз тебя как плотину прорывает) Такую сатану писать начинаешь по споту))
В общем - умей потерпеть и не скисай ни в коем случае)