Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 00:11   #19
S.K.A.T.E.
baben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шаги
Рейтинг мнений: -152
Вот у меня вопрос толку от этой рекламы для Damn Костя Кабанов не такой супер мега звезда скейтбординга чтоб все сразу побежали покупать эти шапки причем довольно низкого качества и вообще непонятный бренд я бы даже сказал малоизвестный. Мне просто интересно много ли народу их покупают.На мой взгляд лучше взять шапку shake junt она стоит примерно также может даже дешевле и материал лучше.Скажите ради интереса кто взял эту шапку и ему она прям очень как наравится, кто может сказать что 1000 р отдал за стоющую вещь и что за теже деньги не смог бы взять более лучший вариант

Цитата:
Спешу тебя обрадовать - всё что на тебе надето продаётся по похожей схеме)
Да согласен, но скажу так что в отличии от Damn за определенные бренды цены соответсвуют их раскрученности. Вот например за Найки отдать 2 3 и даже 4 цены за бренд впринципе адекватно т.к. они тратятся на Хорошую рекламу , у них богатая история и все в этом роде, Говоря же о Damn то тут ты отдаешь 100 цен этой шапки. Тоесть несостыковочка они пытаются выставить себя на равне с раскрученным брендом и даже выше.Отсюда у меня складываетс мнение что наш народ как был, так и остается Лохами если продолжает покупать этот низко пробный ширпотреб за такую неадекватную цену.
baben вне форума   Цитата