Привет, всем, принимайте старика в свои ряды

По сути вопроса честно искал инфу в инете, но информации - ноль... Двадцать лет назад катался сам, теперь подобрал скейт сыну. Живу возле Китая у нас китайские скейты, но я отказался в основном по причине жесткой подвески (именно подвески, а не колес), заказал из Москвы Creature Mini Fiend (подвеска Bullet), но каково же было мое разочарование когда оказалось что подвеска на нем хоть и мягче, но все равно жесткая... Нормально я на нем могу кататься только когда подвеска ослабляется на столько что колеса начинают болтаться и это при моем весе 80кг, а что говорить про ребенка? Причина видимо в том, что сейчас в качестве амортизаторов используется полиуретан, а он более жесткий чем резина. Двадцать лет назад я катался на Таире - отменный скейт был, без особых проблем заезжал в длинные горки градусов в 10, а может и более, но и резиновые амортизаторы периодически требовали замены, хватало на пару сезонов. На подвеске же Bullet - если гайки затягивать так что бы колеса не болтались и работали только аммортизаторы - лично я с моим весом могу ехать только по горизонтали, и то только если скорости хватает (на Таире я мог разогнаться сместа без толчка просто раскачиваясь корпусом). Ребенку же с весом 40-50кг даже на ослабленой подвески такого скейта научится именно кататься (а не прыгать, вертется, перескакивать и тому подобное) - просто не реально. В связи с этим у меня вопросы - неужели сейчас скейты используются только для трюков и с горы? Есть ли сейчас в природе мягкие амортизаторы и если есть где их можно купить?
Спасибо за внимание.