Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 20:50   #274
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Мне нравится читать эту тему, особенно когда пишут "надо что-то делать", так вот что я думаю по этому поводу -

1. "Надо что-то делать" - Этой фразой суп не сваришь, меньше слов - больше дела.

2. Молоко конечно поступил правильно с точки зрения закона, но с другой стороны он может лишить всех скейтеров Москвы единственного места, куда можно прийти и покататься.

3. Если кому-то не нравится парк - не катайтесь. Единичные нападения на администрацию ничего не изменят, а массовые могут сделать революцию, причём не факт что в нашу пользу.

4. Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Если кого-то не устраивает отношение людей к вам лично или к скейтбордингу, то почему бы не уехать в другую страну?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата