|
Дело в том, что летом в парке все изменилось, раньше им руководили одни люди, теперь другие. Причем первые делали свое дело, а теперь мы имеем то, что имеем. Собственник всего помещения (те люди которые владеют всем зданием бывшего завода) были настроены все к чертям закрыть и открыть там склад, рядом работает один уже, так и гемора меньше и бабок больше. Но под нажимом предыдущих арендаторов парка, префектура округа подписала некую бумажку по которой назначения помещения нельзя менять, в помещении парка должен находиться важный для города спортивный объект.
Мне кажется это большой подгон для всех нас, я не знаю сколько он продлится, но надеюсь максимально долго.
Твоя позиция мне немного не ясна, я не когда не понимал таких
"правдолюбов", если тебе не нравиться парк, просто не ходи туда и все. Ты же не пишешь письмо на НТВ, что тебе не нравятся программы в их сетке, а просто переключаешь канал. Понятно, что с парком сложнее, тут выбора у тебя нет, но в залупу то зачем лезть?
Я один из не многих людей на этом форуме которые помнят, что такое кататься совсем без парка, в каком-нибудь темном и холодном переходе, мне совсем не хочется туда возвращаться.
Наверно ты все делаешь правильно с точки зрения гражданской позиции, но у всего есть 2 стороны, вторая сторона, что твои письма не пойдут на улучшение ситуации, а еще сильнее увеличат негатив владельцев помещения относительного всего мероприятия под названием скейтпарк.
|