Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 14:34   #264
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Дело в том, что летом в парке все изменилось, раньше им руководили одни люди, теперь другие. Причем первые делали свое дело, а теперь мы имеем то, что имеем. Собственник всего помещения (те люди которые владеют всем зданием бывшего завода) были настроены все к чертям закрыть и открыть там склад, рядом работает один уже, так и гемора меньше и бабок больше. Но под нажимом предыдущих арендаторов парка, префектура округа подписала некую бумажку по которой назначения помещения нельзя менять, в помещении парка должен находиться важный для города спортивный объект.

Мне кажется это большой подгон для всех нас, я не знаю сколько он продлится, но надеюсь максимально долго.

Твоя позиция мне немного не ясна, я не когда не понимал таких
"правдолюбов", если тебе не нравиться парк, просто не ходи туда и все. Ты же не пишешь письмо на НТВ, что тебе не нравятся программы в их сетке, а просто переключаешь канал. Понятно, что с парком сложнее, тут выбора у тебя нет, но в залупу то зачем лезть?

Я один из не многих людей на этом форуме которые помнят, что такое кататься совсем без парка, в каком-нибудь темном и холодном переходе, мне совсем не хочется туда возвращаться.

Наверно ты все делаешь правильно с точки зрения гражданской позиции, но у всего есть 2 стороны, вторая сторона, что твои письма не пойдут на улучшение ситуации, а еще сильнее увеличат негатив владельцев помещения относительного всего мероприятия под названием скейтпарк.
xyu вне форума   Цитата