|
был удивлен многим, не трюками а тем как сделано видео, потому что его надо смотреть только накуренным что бы оно во истину понравилось
видео по уровню как то под россию адаптировано больше
все как то специфически получилось:
профайлы нормальные по длине, вставлено много трюков, но из-за этого везде четкий разгон идет постоянно, я сидел и периодически слегка начанала всплывать мысль - что как то не очень, но сразу же она отбивалась поскольку уровень нарастал
концовка резкая получилась, кадр общий со всей этой площадью где 25 просто долю секунды был и стоило 2й раз показать оли без слоумошена
бэклип у круглова вроде аж 3 раза замедлили
интро отличное
голубеву можно было круче песню выбрать, хотя все равно зае;ись все вышло
бобров - чисто символический профайл
у кальдикова хороший профайл, концовка все вытянула и расставила на свои места
у эмина крутой профайл получился, первая часть просто заворожила, очень крутой минус, наверно это партия лучшая во всем видео
и 2я часть профайла круглова с есаулковым, была жесткой, минусок убил, я сидел не верил просто что так мне мозг выносит это калитень)
и присутствует ощущение что не на все 100 выложились некоторые, не хватает каких то супермясных заключительных трюков, вот есаулков халтура ваще
а так, считаю что видео скорее очень крутое получилось, чем хорошее
а все эти специфические детали (с монтажем,музыкой,трюками и тп) делают его в целом, каким то не совсем стандартным, не бланковым и это круто, думаю это повлияет при просмотре, заострит внимание как то (очень интересно как его оценят за пределами нашей страны, ну или хотя бы отдельные профайлы)
мне понравилось, пересмотреть пздц как хочется
|