Тема: Юрчик - 13
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 21:57   #41
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu Посмотреть сообщение
ну конечно, в парковом эдите должны быть любимые засветы, пересветы, разфокус, птицы должны летать и замедленые кеды в пыли...

мне нравится так, я смотрю на трюки, стайл, скейтбординг и мне реально нравится футедж с Vx1000 с первым марком) я походу школота.

а тебе нужно дальше смотреть fat tv, там красивые эдиты в твоем стайле.
ты слишком утрируешь. да, согласен, что парк - это не улица и можно поменьше заморачиваться, и эдит на полторы минуты, возможно, и не стоит того, чтоб сильно морочиться. но райдеры, почему-то об этом не думают и отрабатывают в парке не хуже, чем на улице. а тут у меня создалось ощущение, что нужно было по быстрому срезать деньжат оператору.

футедж с 1000, безусловно, крут, но не в парке, и в этом, думаю, со мной многие согласятся. при плохом освещении она теряет все свои плюсы, кроме фишая.

на счет школоты, я, конечно, погорячился, все-таки все в первую очередь на скейтеров ориентировано.
фат тв, по мне, слишком далеки от скейтбординга, и, к сожалению, этого не понимают, по этому у них ничего путного и не выходит, а вот твой сосед (?) Женя Архипов мне вполне по душе, как эдитор
I dont know вне форума   Цитата