Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 04:42   #141
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от GoodYear Посмотреть сообщение
но я просто ахуеваю когда взрослый мужик стоит базарит с охраной и просит их чтоб они разрешили ему пройти до машины, нет ну это нормально ?
Цитата:
Сообщение от GoodYear Посмотреть сообщение
кому-то должно быть не по*** ?!
Мне кажется рано или поздно кто нибудь из таких мужиков сделает что то подобное, что сейчас хочет сделать Молоко,
вроде "с х** ли я должен перед охром каким то отпрашиваться, что бы на улицу выйти!?"

Цитата:
Сообщение от Молоко Посмотреть сообщение
Ещё гардеробщика нету, интересно, а если куртку и чехол крысанут, кто отвечать будет?
Ну тут кстати всё в рамках, там висят обьявления мол "За сохранность ответственности не несём", да и не принуждают они сдавать шмотки.
Другое дело у меня в Седьмом континенте у дома, захожу после парка с доской, рюкзаком с камерой, доску в камеру хранения сдаю,
с рюкзаком иду в сам магазин, тут охранник заявляет с важным видом, мол "Рюкзак тоже давай клади", но выслушав моё
"А вы за сохранность вещей отвечаете? Если нет, то права не имеете, я не собираюсь оставлять дорогую технику на волю случая",
он покивал головой и ушёл к себе на стульчик. Но это так - для поддержания темы и опять же о том что надо права свои знать.
DebosH вне форума   Цитата