|
люди реал заебало, на*** на этот парк в суд и жалобы и ваще, я ебу, просто мало того, что охраники не один год рубят бабло в обход касссы, сука им уже 100 рублей не деньги, они ваще ахуели себе в корман класть по 250р по мимо этого этот бар, я ебу , работает как хочет то работает то нет про мед пункт даже говорить не чего его в будни ваще нет по моему, да не выпускают, это просто нарушение прав человека по моему кто запрещает человеку свободно заплатить за вход и выходить входить??? в какой на *** стране такое ? тока в рашке ? о да я конечно понимаю что можно устать выпускать толпами детей которые ходят туда сюда, но я просто ахуеваю когда взрослый мужик стоит базарит с охраной и просит их чтоб они разрешили ему пройти до машины, нет ну это нормально ? а выгоняют за то что прокатился в роллер зоне, это еще один маразм нормально охраник пиздит хуле вы не один год ездиете в парк правила уже знаете что там ездить нельзя и взял на*** выгнал нет это *****, меня заебало я люблю этот парк хочу там катать но платить БАБЛО за хамство и наглость все дозволенность и не уважение надоело!
|