Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 03:44   #126
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Сегодня приехал покататься и "очень был рад" бимхерам, которые теперь и по средам катаются. Ситуация в баре буквально смешная, если им что-то не нравится, то сразу угрожают выгнать и больше не пускать, и вообще 7 лет катаясь в этом парке я уже никак не могу найти ни вдохновения для новых съёмок, ни фантазии для новых трюков... НО учитывая тот факт, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ парк в Москве я понимаю, что буду там кататься, т.к. не представляю себя без катания.

Другое дело - можно собраться организованно 15-20 человек и попытаться поговорить с руководством, чтобы они хотя бы сделали правила посещения учитывая пожелания катающихся.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата