Цитата:
Сообщение от oozy
существенно не изменилось ничего.
|
существенно изменилось дохуя
Цитата:
Сообщение от Молоко
Парни хочу поделиться.
Сегодня поехал в СпортЛенд аля Адреналин. Все наверно в курсе, что теперь на улицу не пускают, я решил разобраться в этой хери во всех. Подхожу к охране и спрашиваю на каком основании нас не пускают на улицу, мы же не в тюрьме. На что неся всякий бред, при этом ссылаясь на администраторов, что мол нельзя правила такие, я прошу мне книгу с правилами поведения в скейтпарке, разумеется у них такой нету! Прошу позвать администратора, говорит что его нету, прошу дать номер администратора. сначала его тоже не было, но потом что-то дали, но мне кажется левое. Приходят чел из магаза и начинает херь мне втерать мол денег нет бла бла бла.... Я прошу жалобную книгу, он усмехается и приносит. Когда её принёс, сначала сказал держи, а потом обращаясь к охране сказал, что они мне ща деньги вернут, и выгонят из парка и больше никогда не пустят..КАКОГО ХЕРА СДЕЛАН ТАКОЙ ВЫВОД? Я говорю ОК, и говорю, что я всё равно хочу книгу на что он мне сказал, что НЕ ДАСТ мне её, при мне был свидетель, забыл как звать малой такой, в коричневой шапке катается, он как раз и пожаловался, что даже не выпускают подышать воздухом нормальным....Обращение к нам стало, как к СВИНЬЯМ, они сволочи пользуются тем, что парка в Москве нету больше....Вот думаю обратиться в Общество По Защите Прав Потребителей, так как жалобную книгу должны предъявлять по первой просьбе посетителя/покупателя, а так же написать в налоговую, что бы провели проверку, что думаете по этому поводу, пора хоть что-то делать!!!!!!!!!!    
|
Ты молодец на самом деле, мне кажется если бы все были бы такими то уже давно бы катались в нормальных условиях.
Не знаю по поводу роспотребнадзора, воздержусь от коментариев - хорошо бы конечно сделать что то, но без парка остаться тоже нет желания.
Но на самом деле это уже запредел какой то. На всё глаза закрывал, но когда выйти стало нельзя, говорят "если пить идите в бар",
а в баре этом ебучем банка колы полтос и по 20-30 минут персонала не бывает уже и не понимаешь вообще за что две сотки платишь.
За муравейник, жару и блять отсутствие нормальных условий. Ещё и персонал весь с надменными рожами, работают в скейтпарке на входе/кассе, а ведут себя как *** знает кто.