Цитата:
|
Сообщение от Hektor
Был тут недавно по работе на тверской, захотелось выпить обычной газировки, не пива, ни водки, так надо пиздюхать аж в самый низ либо к охотному ряду либо к пушке, либо искать подземный переход, где еще есть палатки. А все потому что по указу товарища Собянина сносят левое строительство, а вместе с ним и все остальное.
|
был недавно в питере, столкнулся с точно такой же проблемой... это конечно не совсем удобно, но хотябы центр выдгляит как исторически значимое место, а не как рынок. это проблема центральных районов, потому что аренда крайне дорогая, и "продукты" ее не потянут.. с другой стороны мы, как никак избаловон тем, что все всегда и везде продается, и если не жалко денег, то тебе все еще и принесут)
а насчет туалетов - помоему это просто издевательство, что за такой ужас еще деньги берут, мне туда заходить пописать противно, а каково девушкам, когда приспичит, и подумать страшно) а если их еще и не убирают.......) на воробьевых, в самом начале парка, ряом с пулом, кто-нибудь был в этом сатанинском анусе?
http://www.euroturism.ru/france/pari...c-toilets.html
помоему просто чудесно) я сам не раз такими пользовался, еще за деньги они были... и там нет пропитой тети, которая тя матом покроет, если даешь ей не без сдачи(плюс как это людей унижает,сиди в толчке, дыши этой жестью и смотри, как бы кто на халяву не погадил!). причем данные туалеты автоматически очищаются и дезенфицируются после каждого посещения. я в один из первых раз когда в такой зашел не сразу разобрался с кнопками, и вообщем лишний раз закрыл дверь когда собирался выходить, увидел как действует сие чудо техники) потрясающе, если не считать, что от страха чуть повторно не нассал) та даже стены очищаются.. они подключены к канализации, и не надо тратить деньги на их вывоз, потратиться один разок на установку, ну и сервис всякий...
а насчет победы мне кажется не все уберут, парочку оставят, туристам же надо где то хавать все таки