Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 13:50   #47
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
^^
ха ха за робопылесос не думаю, что пыль долетела бы до планеты, глядя, что с кометами и астероидами происходит
Цитата:
тамконечно далеко не все,но все же ошеломляет
например в 30ых годах нашли динозавра подводного-он был живой,естессно об этом везде умолчали сказав что это мутант какой..
ну тут никакой загадки нет, это латимерия, единственный представитель кистеперых рыб, которые как считалось вымерли 7млнлет назад. об этом по телевидению показывали. все-таки)

а вот в теорию Дарвина я тоже не очень верю. единственным ее доказательством (по мне) является то, что человек во внутриутробном развитии проходит фазы схожие с фазамми развития жизни на планете. как ее принято представлять. клетка->простешие->рыбы птицы. чуть ли плавников нет, хотя не помню точно.
просто я ну никак не могу поверить, что все что мы видим это результат обычной эволюции. жизнь, природа вокруг удивительна и красива. мы много чего еще не знаем. почему цветок такого цвета а не другого, потому что хлорофил. а почему зеленого? да потому длина волны, преломляющая способность вещества, это да. ну мы то почему ее так видим? не может быть , что после Большого Взрыва частицы превратились в белок, способный к самопроизводству. вон, в сортире у меня дома тоже куча микроорганизмов, но они же на работу не ездят. они же не превращаются ни во что
, человек так вообще сложнейший механизм который мы не знаем почему работает. и чтобы после обезьяны человек сразу вот в нас с вами превратился? снежный человек? да идите вы,.. когда из космоса можно газету прочитать, не найти этого йети...

мне нравится думать, что было вмешательство.древние мореплаватели замечали искры на луне, а тогда не было никаких спутников и самолетов (и китайских фонарей)). есть отличный документальный фильм 2006 года, Луна. вот там вопрос, почему это вдруг были свернуты исследовательские программы на луне..

twitt
floorshaker вне форума   Цитата