^^
ха ха за робопылесос

не думаю, что пыль долетела бы до планеты, глядя, что с кометами и астероидами происходит
Цитата:
тамконечно далеко не все,но все же ошеломляет
например в 30ых годах нашли динозавра подводного-он был живой,естессно об этом везде умолчали сказав что это мутант какой..
|
ну тут никакой загадки нет, это латимерия, единственный представитель кистеперых рыб, которые как считалось вымерли 7млнлет назад. об этом по телевидению показывали. все-таки)
а вот в теорию Дарвина я тоже не очень верю. единственным ее доказательством (по мне) является то, что человек во внутриутробном развитии проходит фазы схожие с фазамми развития жизни на планете. как ее принято представлять. клетка->простешие->рыбы птицы. чуть ли плавников нет, хотя не помню точно.
просто я ну
никак не могу поверить, что все что мы видим это результат обычной эволюции. жизнь, природа вокруг удивительна и красива. мы много чего еще не знаем. почему цветок такого цвета а не другого, потому что хлорофил. а почему зеленого? да потому длина волны, преломляющая способность вещества, это да. ну мы то почему ее так видим? не может быть , что после Большого Взрыва частицы превратились в белок, способный к самопроизводству. вон, в сортире у меня дома тоже куча микроорганизмов, но они же на работу не ездят. они же не превращаются ни во что
, человек так вообще сложнейший механизм который мы не знаем почему работает. и чтобы после обезьяны человек сразу вот в нас с вами превратился? снежный человек? да идите вы,.. когда из космоса можно газету прочитать, не найти этого йети...
мне нравится думать, что было вмешательство.древние мореплаватели замечали искры на луне, а тогда не было никаких спутников и самолетов (и китайских фонарей)). есть отличный документальный фильм 2006 года, Луна. вот там вопрос, почему это вдруг были свернуты исследовательские программы на луне..