Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 19:44   #961
S.K.
idiffer первые шагиidiffer первые шагиidiffer первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ximik Посмотреть сообщение
Тот кто вот так пишет и называется нуб. А когда попросят прислать видео он сходит в скейт парк половину трюков у других челов запишет, а другую половину он вынет из инета.
ну как бы при тебе я врядли выучу новый трюк. но если ты сомневаешся что я их умею, поехали со мной кататся( ето тебе не видео). я тебе их сделаю.
тем более, я что виноват, что делаю трюки которые мне легче, а не которые для всех "*****тые", типа нолли треха или фронтсайд флип (я их не умею кста). то что в етом моем списке ето почти все мои флипы.
и я вот лично встречал еще одного человека который ставил флипы достаточно крутые за 30 мин. насчет дабл флипа допустим вообще не понимаю что там сомневатся. легкий трюк оч.
по моему опыту трюки тяжело идут первые 2 года, когда доску не чувствуешь. у меня было 5 лет чтобы ее почувствовать.те трюки которые в списке я тока на 5ый год начал учить, когда появилось реальное желание кататся и прошел страх перед сложнвми трюками, появилась уверенность в себе. там ведь нет всяких трех, киков, вэриалов. их я учил неделями и месяцами в первые годы катания...
ПРАВКА
тока что прочитал твой ответ на фейки 360 флип и фейки бигспин. там ты сам спалился что нуб)) фейки бигспин треха оч легко у многих идет, да и фейки треха тоже. так что если ты еще шуиты учишь, не надо хни писать плиз...

Последний раз редактировалось idiffer; 28.08.2010 в 00:05..
idiffer вне форума   Цитата