Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 16:30   #1
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Книга Тони Хока "How Did I Get Here?"

Самый знаменитый в мире скейбордист делится секретами своего успеха.

Он – тот, кто предал скейтбордингу мировое значение. Он первым сделал 900 ( 2 с половиной полных вращения). 40 летний Tony Hawk — отец 4-х детей, всё ещё так же близок со своей аудиторией, потому что он всегда остается самим собой.

Катаясь в рампе и параллельно заседая в совете директоров, Tony свободно управляет одной и самых известных спортивных компаний, занимающихся, как одеждой, так и серией видео-игр, носящих его имя. Игры “Tony Hawk Pro Skater” были проданы более чем за 1 миллиард долларов по всему миру, став самой большой продажей в истории спортивных видео игр. Он получил поддержку и одобрение таких известных брендов, как McDonalds, Intel, T-Mobile and Kohl’s. Tony Hawk так же основал тур ‘Boom Boom HuckJam’ и достиг мирового признания на X Games.

Книга наполнена типичной скромностью Tony, а так же юмором. “How Did I Get Here?” («Как я добился этого?») рассказывает удивительную историю беспрецедентного успеха Tony, начиная от скейтера заканчивая главным исполнительным директором. Вы узнаете, как преданность своему делу и целеустремлённость послужили в его достижениях. Так же книга описывает историю, которая полностью изменила его жизнь.
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата