Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 01:18   #10
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sky Girl Посмотреть сообщение
Блин, никогда не заморачивалась как тормозить, просто ставлю несколько раз ногу на асфальт, скейт замедляется
значит у тебя скорости не те

помню когда катался ещё на красном пластмассовом скейте, катался на трассе для биатлона. было пару поворотов крутых, но я в них научился входить на скорости. однажды решил смазать подшипники, а то че они скрипят. смазал, все круто. крутятся, не скрипят. смазал и забыл. поехал с горы как обычно. разогнался просто ад какой-то, скейт болтать начинает и там не до торможений. попытался войти в поворот, но попытка потерпела неудачу ) я так в**бался в вертикально стоящее бревно, просто пи**ец. память на всю жизнь
повезло что не сломал ниче. лица кавказкой национальности, которые что-то неподалеку строили, дико ржали и помню что было очень обидно)
с тех пор я умею тормозить и пауэрслайдами, и другими способами) и тебе, For FuN советую научиться это делать не в последнюю очередь )
вот как тут в конце попробуй