|
Ведомости 11 часов назад
Резкого роста акцизов на алкоголь в ближайшие три года не будет – такое решение принято на совещании у премьера Владимира Путина во вторник вечером, рассказали «Ведомостям» сотрудники Минфина и Минэкономразвития.
Да надо не цены повышать а полностью ликвидировать любую рекламу алкоголя как прямую так и косвенную!
Не надо повышать цен надо чётко прописать правила продажи и мест распития алкоголя!
Полный запрет продажи табачных алкогольной продукции ближе 500 метровой зоны от детских учреждений, школ, стадионов, больниц, детских площадок.
у каждого города, района, посёлка должно быть чётко определено место, територия - "СВОБОДНОГО ОТДЫХА" Те места где взрослый человек может пустится во все тяжкие исходя из своих личных предпочтений. что то на подобие ныне строящихся игровых зон.
Задача не отнять право выбора человека на то как ему жить и на какие кресты рвать свой зад!
Задача оградить подрастающие поколение от рекламы употребления алкоголя и никотина.
У взрослого населения алкогольная субкультура стала главенствующей над всем остальным и отнять это у человека нельзя. Можно только воспитать иное поколение взрослых с иными ценностями. А это возможно только с теми кому ещё нет 9-12 лет.
На мой взгляд Путин-Медведев делает верные шаги,но пока ещё, в их политике не всё ясно.