Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 11:38   #58
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Piston Посмотреть сообщение
Сухой закон в России при Горбачёве спровоцировал появление мафии.
Узко мыслишь!!!

Нет! Такое явления как мафия появилось гораздо раньше!
Этак на 2500лет до рождества Горбачёва.
Товарно-денежная система, существует миллионы лет. А вот банковский судный процент это порождение больных голов живущих на земле. И пресловутая мафия это один из главных паразитов этой идиотской системы. какашки и мухи это создания не неразделимые.

И ещё. Не Горбачёв начал сухой закон! Сухой закон был начат во временна правления Горбачёва, я это время хорошо помню. и начат этот процесс был не ради отрезвления общества а ради обострения обстановки в стране. это не был сухой закон по сути это больше походило на зарождение нового класса алкоголиков для которых алкоголь стал как квас с молоком. И это получилось на славу и Горбачёв тут не причём вообще, пообщайся с нормальными взрослыми они расскажут о том в чём Горбачёв виновен.