|
Кармы нет! Точнее нет такой какой её рисуют индусы. да хрен с ними с индусами.
Сам кроме мух и комаров пытаюсь не кого больше не убивать. Пытаюсь, но не всегда получается.
Один раз был вынужден убить котёнка. У меня дома окатилась кошка, один котёнок оказался с дефектом лап уродливый.
Для меня 12 летнего мальчишки, видеть такое было шоком.
Мой старший брат не долго думая хватает этого хатёнка и со всей дури кидает с балкона в низ, я даже не успел не чего возразить.
Но котёнок остался жив и со двора был слышен этот ужасный ор умирающего существа.
Я был потрясён этим, а пьяный брательник гонит меня решать создавшеюся проблему так как кошка моя.
Я вышел на улицу, подошол к котёнку, душа разрывалась от увиденного, всплеск эмоций был такой силы что я либо расплачусь либо что то начну делать только бы хоть как то избавить от страданий его.. рядом лежала палка, я её схватил и со всей дури ударил по голове котёнка. Всё стихло, я после месяц не мог в себя придти всё перед глазами этот шерстяной мяукающий комок стоял.
У любого убийства есть своё оправдание но и своя цена. Комаров и мух я не как не оцениваю, они несут на себе опасность для меня а значит я их мачу как врагов и не только в сортире.