Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 15:38   #133
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Brutal cupcake Посмотреть сообщение
Chebur,
Как я поняла из инструкции,это может быть из-за iso,но я правильно вроде выставляю. http://bit.ly/9CTJ71 ну вот,вместо шерсти,у енота какая-то нечеткая хрень,да и фон,хоть и не в фокусе,но все равно как-то слишком некачественно.может,в объективе дело?Или я просто слишком многого ожидала?
Поиграй с диафрагмой, если ты имеешь ввиду что какие то части енота "не в фокусе", то это как раз от диафрагмы.
Большая диафрагма покрывает небольшую плоскость фокуса, из за этого когда снимаешь своего енота голова может быть в фокусе а шерсть уже нет, размытой.
Попробуй меньше - 4-5,6 ставить. Ну и iso подними, при дневном свете да ещё и с "антишумом" на семёрке зерна быть не должно.
На фокусировку она не влияет практически. А насчёт фона размытого - кит 18-135 боке не естественные "рисует",
иными словами что бы получить красивый "безфокусный" фон лучше брать или фикс или эльки 24-70, 24-105, 70-200.
Хотя фиксы конечно выигрывают, но с ними везде не побегаешь.

Последний раз редактировалось DebosH; 09.06.2010 в 15:44..
DebosH вне форума   Цитата